The Translators.jpg

和你譯 是721基金會與良心翻譯公司GBOSLTD合辦的一個黃色經濟項目,目的是主要想請一些受反送中運動影響(例如被捕),但語文能力又很好的大學生或者在職人士,為他們提供中英翻譯的工作機會,使他們有工作,有收入。當然其他手足有非常良好的語文能力,想加入我們這支黃色翻譯團隊是非常歡迎。同時,我們希望籍此項目提高社會大眾對香港民主發展的關注。

 

現時我們這支翻譯團隊有10多人,90%的成員都是在本地的大學正在修讀語文/英文/翻譯學士或者碩士,有一些已畢業的,亦有數年文字工作經驗。大部份成員IELTS 9分滿分,都有8分。翻譯服務所得的費用會分拆成二部份,50%會給負責翻譯的手足,另外 50%會分給721基金會支援流亡海外手足的慈善工作。因此,各位需要請人翻譯,可以電郵聯絡我們(info@721hk.org)。

 

良心翻譯公司 GBOSLTD現時亦都是我們基金會的創始成員之一,以義務性質負責「和你譯」的技術支援,日常營運及招聘事宜。

Freedom Translator 6 months Summary.png