721基金會TDG電子禮品卡

黄圈除了有飯券外,我們721基金會都推出自家的翻譯券,設計券和代筆券,統稱為TDG電子禮品卡。送禮自用皆宜 ! TDG電子禮品卡的T即是Translating (翻譯),D即是Design (設計),G即是Ghostwriting (代筆)。

 

有了TDG電子禮品卡,大家可預購我們的「和你譯」中英翻譯項目,「手足市集」及/或 「代筆士」服務,留待有需要的時候自用或者把它送贈給有需要的人。TDG電子禮品卡永不過期。同我們其他的項目一樣,所有款項以美元計算,在扣除成本後,所得款項均用於721基金會的慈善項目。

 

使用方法:

 

當您購買TDG電子禮品卡後,TDG電子禮品卡代碼會發送至您所登記之電郵。若要兌換TDG電子禮品卡,只須在結帳時出示TDG電子禮品卡代碼即可。TDG電子禮品卡可以多次使用,直至TDG電子禮品卡餘額為零。TDG電子禮品卡永不過期。詳細關於TDG電子禮品卡條款,可參閱以下連結:

www.721hk.org/tdgtermsofuse

 

監管方面:

 

為使帳目清晰, 避免與其他項目開支混淆, 我們已經另外開設多一個美國的銀行戶口專門處理TDG電子禮品卡的款項。我們每個月都會在工作報告簡報TDG電子禮品卡的收支情況。